«Первый хлебокомбинат» поможет в ПОСТ!

Начался Великий пост, а это значит, на семь недель придется отказаться от мяса, рыбы и прочих продуктов. Как же не нарушить пост и в то же время не стать жертвой весеннего авитаминоза?

ОАО «Первый хлебокомбинат» предлагает своим покупателям сразу несколько сортов постного хлеба. Так что, если Вы поститесь, ищите в магазинах именно эти сорта хлеба.

Хлеб «Уральский Новый» - этот всеми любимый хлеб богат витаминами, минералами, к тому же умеренное содержание калорий позволяет употреблять его людям, следящим за своей фигурой. Пищевые волокна стимулируют работу кишечника и очень необходимы всем людям, проживающим в крупных городах в экологически неблагоприятных условиях.

Хлеб «Станичный»- богат витаминами, фосфором и железом. Специально разработан для питания беременных и кормящих женщин.

Хлеб «Чусовской новый» - признан источником важнейших для организма соединений и витаминов. При этом невысокая калорийность делает его желанным гостем на столах всех, кто заботится о своем весе.

Хлеб «Зерновой с кальцием» - рекомендован всем взрослым и детям как профилактический продукт при болезнях желудочно-кишечного тракта, для профилактики заболеваний сердца и сосудов, рекомендуется при нарушении обмена веществ, ожирении, сахарном диабете, при железодефицитной анемии, при остеопорозе, не вызывает аллергии.

Хлеб «Урожайный» - рекомендуется для употребления в пост.

Хлеб «Заварной тминный» (с семенем подсолнечника) – содержит большое количество клетчатки, полезной для организма человека, которая содержится в ржаной муке. Семя подсолнечника богато «хорошими» жирными кислотами, которые необходимы для профилактики атеросклероза и сердечно - сосудистых заболеваний.

Хлеб «Черногорский с черносливом» - сочетание высокой калорийности и большого количества пищевых волокон позволяет рекомендовать этот хлеб при дефиците массы тела, белково-энергетической недостаточности, для улучшения работы кишечника, выведения токсинов и канцерогенов, избытка холестерина из организма.

Хлеб заварной «Фруктовый» Любительский - настоящее лакомство для любителей заварного хлеба. Хлеб фруктовый изготовлен из ржаной муки с кусочками натуральных фруктов. Банан, чернослив, изюм, курага, инжир, а также орех придают хлебу изысканный вкус и особый аромат, а содержащиеся в них витамины, микроэлементы и клетчатка делают его особенно полезным.Хлеб Фруктовый- настоящее удовольствие для истинных гурманов, а так же всех, кто следит за своим здоровьем.

Булочка «Целебная» - диетический продукт, рекомендуется как продукт профилактического действия для нормализации деятельности желудка и кишечного тракта, профилактики болезней сердца и сосудов.

Хлеб «Баварский»- содержит большого количества пищевых волокон, которые выводят токсичные продукты обмена из кишечника, избыток холестерина, замедляют всасывание сахара, стимулируют работу желудочно-кишечного тракта, являются источником витаминов группы В.

Булка «Итальянская ржаная» очень популярна во многих странах мира, потому что имеет пышный пористый мякиш и нежный аромат.

Хлеб «Рощинский» - с пищевыми отрубями, которые обогащают организм витаминами и необходимыми микроэлементами.

ПОСТИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!


Возврат к списку