«ВОЗЬМИ и ...Выиграй!»

С 20 сентября 2009 по 20 ноября 2009 года включительно ОАО "Первый хлебокомбинат" объявляет о начале акции "ВОЗЬМИ и...Выиграй!"

Для участия в акции Вам необходимо:приобрести участвующую в стимулирующей лотерее продукцию (кексы производства ОАО «Первый хлебокомбинат»: «Уфимский», «Фантазия», «Творожник» с изюмом, «Свердловский», «Золотой ярлык», «Купеческий», со специальным стикером на упаковке).

Отклеить стикер со словом "Акция" , вырезать в стикере сегмент , выделенный пунктирной линией,убрать защитный слой на стикере и узнать результаты акции.

В случае выигрыша победителю необходимо позвонить по тел: 239-19-66 (отдел маркетинга) и договориться с организаторами акции о дате и месте вручения приза.

Участники, выигравшие призы, обязуются по просьбе Организатора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в стимулирующей лотерее, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в средствах массовой информации. Участники, выигравшие призы обязуются по просьбе Организатора принять участие в фото и видео съемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается, права на материалы, полученные в результате проведения вышеуказанных мероприятий будут принадлежать Организатору, если иное не оговорено Участником и Организатором.

Права и обязанности участников акции:

Участниками стимулирующей лотереи могут быть достигшие 18- летнего возраста лица, проживающие на территории г.Челябинска и Челябинской области.

Участники не соответствующие вышеуказанным требованиям не имеют права на участие в стимулирующей лотерее и права на получение призов.

В стимулирующей акции запрещается принимать участие работникам и представителям Организатора, аффилированным с ними лицам, а также членам семей таких работников и представителей.

Участники стимулирующей акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в акции и получением выигрышей, в установленные условиями акцией сроки.

При прекращении проведения стимулирующей акции Организатор стимулирующей акции обязан опубликовать в средствах массовой информации сообщение о прекращении проведения стимулирующей лотереи или иным способом публично уведомить о таком прекращении.

Организатор обязан провести розыгрыш призового фонда стимулирующей акции, предназначенного для предоставления выигрышей, и предоставить выигрыши выигравшим участникам стимулирующей акции.

Участник стимулирующей акции вправе требовать от Организатора стимулирующей акции получения информации об акции в соответствии с условиями акции.

Организатор стимулирующей акции не вправе предоставлять информацию об Участнике стимулирующей акции третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с участниками стимулирующей акции кроме как в случаях, указанных в настоящих условиях или на основании требований действующего законодательства Российской Федерации.



Возврат к списку