Победа на Международном смотре качества в г.Москве.

С 27 - 30 марта 2011 г. ОАО «Первый хлебокомбинат» принял участие Международном Смотре качества кондитерских изделий в г.Москве.

Предприятие участвовало в номинации: « Мучные кондитерские изделия» и на суд конкурсной комиссии были представлены: пряники «Ярмарочные», «Постные», «Ирэк», «Кокосовые», а так же кексы: «Свердловский» и «Уфимский».

Оценка качества кондитерских изделий осуществлялась специалистами Минсельхоза, Федерального агентства по сельскому хозяйству, НИИ кондитерской промышленности РАСХН, Ассоциации 'АСКОНД' и Международной промышленной академии.

Комиссия оценивала не только продукцию по органолептическим показателям, но и по
дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации, которая расположена на этикете или упаковке. Особо комиссией было отмечено то, что ОАО «Первый хлебокомбинат» выпускает продукцию согласно принятых ГОСТов и существующих нормативных документов.

Диплом 1 степени и золотую медаль «За высокое качество продукции» завоевали пряники «Ярмарочные".

Диплом 2 степени и серебряную медалью «За высокое качество продукции» завоевал кекс «Свердловский».

Диплом 3 степени и бронзовую медалью «За высокое качество продукции» завоевали пряники: «Кокосовые», «Постные», «Ирэк», а так же кекс «Уфимский».

Награждение ОАО «Первый хлебокомбинат»-на Международном смотре качества кондитерских изделий происходило во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ.

Несмотря на сегодняшнее изобилие сладостей на прилавках магазинов, продукция Первого хлебокомбината никогда не затеряется в этом разнообразии мучных кондитерских изделий, потому что отличается отменным вкусом и качеством.

Мучные кондитерские изделия на Первом хлебокомбината производятся из сырья с качеством, не вызывающим никаких сомнений. Поставщики тщательно отбираются. Сырьё обязательно проверяется на качество в собственной современной лаборатории квалифицированными специалистами.

Предлагая на рынок кондитерских изделий новый продукт, специалисты Первого хлебокомбината тщательно разрабатывают его рецептуру, используя как полюбившиеся потребителями составы, так и старинные, национальные и совершенно новые рецепты.

Многочисленными покупателями Первого хлебокомбината являются как небольшие магазины так и крупные гипермаркеты, так как кондитерские изделия от Первого- это всегда долгожданный элемент как корпоративного чаепития, а так же школьного обеда или домашнего чаепития в кругу семьи.


Возврат к списку