Куличи «Воскресные» от Первого хлебокомбината - вкусный символ праздника Пасхи.

Куличи «Воскресные» от Первого хлебокомбината - вкусный символ праздника  Пасхи.

Пасха, день Воскресенья Христова – самый главный праздник православной церкви. В Пасху, наверное, каждый с нетерпением ждет появления на столе Кулича. И не зря! Это самое необходимое лакомство в праздник.

Куличи «Воскресные» от Первого хлебокомбината будут выпекаться на основе традиционных старинных русских рецептов, с богато украшенным оформлением, вкусные куличи могут стать украшением любого праздничного стола, да и в подарок их будет приятно приобрести. Для покупателей предприятие предлагает Куличи «Воскресные» разного развеса в специальных термостойких бумажных формах, что очень удобно для покупателей.

На Первом хлебокомбинате состоялось освещение участка цеха, где  выпекаются Куличи «Воскресные». Для благословения отец Алексей (директор Православной гимназии) прочитал специальные молебен. Сначала молитва состоялась с коллективом хлебокомбината, а затем отец Алексей приступил к пасхальному обряду.

Куличи «От Первого» обычно хранятся всю пасхальную неделю, так как приготовлены с соблюдением всех необходимых технологий.

Выпечка в домашних условиях на современных кухнях Кулича по рецептам наших прабабушек очень сложное занятие и не каждый может справиться с подобной задачей. Традиционный пасхальный кулич – один из самых торжественных, трудоёмких и дорогих видов выпечки. Особое внимание на Первом хлебокомбинате, уделяют как качеству ингредиентов (муке, яйцам, маслу, сахару, изюму и т.д.) для Пасхи, так и технологии приготовления куличного теста. Если хлеб – всему голова, то можно сказать, что кулич – это венец профессионализма мастеров хлебопеченья Первого хлебокомбината, так как выпекается с особой заботой, теплотой и любовью.

ОАО «Первый хлебокомбинат» поздравляет всех С днем Светлой Пасхи и предлагает Всем оценить настоящий домашний вкус и незабываемый аромат Куличей «Воскресных».

                                                        Приглашаем Всех в магазины за покупками!


Возврат к списку