Продукция от «Первого» – снова в сотне лучших!

В текущем году данный конкурс проводился в 15-й раз под девизом: «Сделано в России» - это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя». ОАО «Первый хлебокомбинат» традиционно стал участником данного мероприятия и представил свои лучшие товары.

ОАО «Первый хлебокомбинат» участвует в Конкурсе 100 Лучших товаров России с 2004 года и неоднократно его продукция была отмечена наградами. В этом году, юбилейном для Программы, Хлеб «Деревенский» нарезанный от ОАО «Первый хлебокомбинат» был отмечен наградой высшего образца «Вкус качества», кроме того, его признали «Новинкой года». И это не удивительно, ведь Хлеб «Деревенский» является уникальной разработкой технологов ОАО «Первый хлебокомбинат» и не имеет аналогов на рынке г.Челябинска и области. 

 

 image001.png                                                     

Хлеб «Деревенский» выпекается на поду из муки пшеничной высшего сорта и ржаной муки, обогащенной отрубями и ржаным солодом. Имеет очень удобную продолговатую форму, которая достигается за счет расстойки хлеба в корзинках из ивовой лозы. Продается хлеб нарезанным на ровные, одинаковые по размеру кусочки. Хлеб «Деревенский» посыпан отрубями, имеет удивительный запах и приятный 

                                                        домашний вкус деревенского хлеба.

         Дипломантом и «Новинкой года» стала «Сдоба с изюмом».

image003.pngУдивительно нежная, воздушная сдобная булочка. Выпекается по европейской технологии из теста повышенной влажности, за счет чего и достигается такая тонкая «легкая» структура мякиша. Неповторимый аромат свежей сдобы достигается за счет применения технологии охлажденного дрожжевого полуфабриката. Свежий изюм, предварительно замоченный в роме придает неповторимую нотку аромата и идеально дополняет вкус этой замечательной булочки.

Лауреатом конкурса стала слойка зерновая с сырной начинкой.

image005.png

Нежная, хрустящая слойка. Выпекается из муки пшеничной высшего сорта с добавлением смеси зерновой – ржаных хлопьев, пшеничных отрубей и семян льна. Слоеное тесто, приготовленное по традиционной технологии на современной линии Rondo Doge имеет более 200 слоев, за счет чего булочка получается воздушной, нежной и хрустящей. Начинка из натурального сыра придает исключительный вкус и аромат.

 

 

      Диплом победителя конкурса «100 лучших товаров Росии» уже не первый в копилке наград ОАО «Первый хлебокомбинат», что свидетельствует о неизменно высоком качестве нашей продукции. Мы гордимся тем что «Первый хлебокомбинат» и на уровне Российском тоже «Первый»!

Выбирайте лучшее!

 

 


Возврат к списку