Фестиваль семейной рыбалки 2018 прошел в Челябинске.

Фестиваль семейной рыбалки 2018 прошел в Челябинске. В Челябинске самый КЛЕВый фестиваль этого лета состоялся уже в третий раз, и с каждым годом он собирает все большее количество рыбаков и рыбачек всех возрастов. На территорию отеля Smolinopark приехало порядка 200 участников и около 50 рыбаков от 3 до 65 лет. В этом году фестиваль семейной рыбалки с радио «Комсомольская правда» проходит в 13 городах России: Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Туле и Челябинске.

Главный федеральный приз мероприятия получит рыбак, которому удалось поймать самую тяжелую изо всех рыб, выловленных во всех регионах проведения фестиваля семейной рыбалки в период с 25 июня по 27 августа 2018 года. Пока он держится в секрете, но для настоящего рыбака главная награда — сам процесс ловли.

Торжественное построение, приветственная речь судей, ожидание — и вот слышится звук хлопушки, и рыбаки расходятся по берегу озера. Кто-то предпочел затаиться в илистых зарослях, другие рыбачат с понтона, а третьи и вовсе отправились за промыслом на надувной лодке. Судьи не возражают: на фестивале ловить рыбу можно любыми снастями, кроме браконьерских.

Пока рыбаки занимались своим делом, команды поддержки развлекалась от души: участвовали в викторинах и конкурсах на рыбную тематику, а также вспоминали «игры нашего детства».

Среди участников прошла викторина со сложными вопросами о рыбалке. Но челябинцы оказались настолько подкованными в этой области, что отвечали раньше, чем ведущий успевал закончить предложение.

Знатокам достались призы от «Первого Хлебокомбината»: свежие булочки, аппетитные пряники и наша новинка – печенье Овсяные Смайлики.

Новое печенье сразу обратило на себя внимание яркой упаковкой, формой и фасовкой. А самое главное внутри. В составе этого печенья нет ГМО и пальмового масла. Прекрасный вкус понравился всем без исключения!

Праздник удался на славу! На федеральный приз рыба не вытянула, уступила добыче из Нижнего Новгорода, но, главное, – участие!

Возврат к списку