Самый популярный и полезный

Самый популярный и полезный    «Уральский новый» - пшенично-ржаной подовый хлеб, выпекаемый из муки щадящего помола. В данной технологии, при размоле зерна, сохранены все природные витамины, антиоксиданты и ферменты, помогающие нашему пищеварению. По текстуре хлеб «Уральский новый» мелкопористый, с насыщенным вкусом и легкой кислинкой. Рецептура хлеба была разработана технологами «Первого хлебокомбината» более полувека назад, и с тех пор он является самым любимым у жителей Челябинска и области.

   Польза нашего хлеба официально доказана ФГАНУ «Научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности», который провел исследование хлеба на предмет содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ. В соответствие со всеми проведёнными испытаниями были выявлены следующие отличительные признаки:

- низкое содержание жира;
- низкое содержание сахара;
- высокое содержанием витамина B1 (тиамина);
- источник пищевых волокон;

Наличие в составе хлеба «Уральский новый» витамина В1 (тиамина) и систематическое его употребление способствуют нормализации энергетического обмена.

Обязательно попробуйте хлеб «Уральский новый», он Вам точно понравится!

Возврат к списку