Высокая оценка московского жюри на 3 Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий.

ОАО «Первый хлебокомбинат» уже давно заслужил свое название не просто исторически сложившимся брендом, но и многочисленными наградами. За прошедший год предприятие получило высокие отзывы по продукции не только на местных выставках, но и на международных  конкурсах, в которых предприятие участвует.

C 10 октября по 13 октября предприятие участвовало на 3 Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий в Москве «Национальные традиции в хлебопечении».

Надо отметить, что конкуренцию в столице нашим землякам пришлось выдержать немалую. Смотр проходил в рамках международного хлебопекарного форума. Был представлен широкий ассортимент разнообразных изделий. В результате решением конкурсной комиссии были награждены следующие изделия.

Золотую медаль и диплом 1 степени получили хлеба: «Бородинский», «Заварной» тминный» (с семенем подсолнечника), Хачапури, Рустини с сырной начинкой и Пирог сдобный с черникой. Серебряную медаль и диплом 2 степени получили: «Фаготтини с сырной начинкой», Штрудель с конфитюром.

Впрочем, южноуральцы задолго до столичного смотра могли по достоинству оценить продукцию Первого хлебокомбината. Сейчас на предприятии выпускается около 200 видов хлебобулочных и кондитерских изделий.

Многие из них и прежде получили награды на различных конкурсах и ярмарках. Так в июне 2010 г на выставке «20 лучших товаров Челябинской области» победителями конкурса стали хлеба для здорового питания: "Гречневъ", батон "Федоровский" диетический с отрубями йодированный и печенье Овсяное домашнее.


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!


Возврат к списку