«Первый хлебокомбинат» - признанный лидер в отрасли.

Продукция от «Первого» в очередной раз удостоена высокой оценки на VI международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции», который проходил с 1 по 4 декабря в Москве.

В состав конкурсной комиссии смотра вошли специалисты отрасли, имеющие большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии, Международной промышленной академии.

В этом году в бескомпромиссном состязании профессионалов приняли участие 60 хлебопекарных предприятий, представивших более 390 видов различных хлебобулочных изделий. Масштабность события внушительна, в нем традиционно принимали участие практически все регионы страны.
По итогам работы экспертного жюри, лауреатами стали Хлеба «Белый», «Уральский новый», «Риталио», «Чемпион», булочка «Вкусняшка», сдоба «Пражская» и Фаготтини с шоколадно – ореховой начинкой.

Помимо этого, за внедрение технологии охлажденного дрожжевого полуфабриката и обеспечение высокого качества хлебобулочных изделий, ОАО «Первый хлебокомбинат» удостоен дипломом «Лидера инновационных решений -2013».

Победа в конкурсе наглядно подтвердила, что ОАО «Первый хлебокомбинат» является честным и качественным производителем, продукция которого соответствует стандартам, установленным в Российской Федерации, и неизменно пользуется популярностью у потребителей.

Возврат к списку